Fakultas Ilmu Kesehatan (FIKes) Universitas `Aisyiyah Yogyakarta mengadakan Pelantikan dan Sumpah, Ners, Bidan, Nutrisionis, Ahli Laboratorium Medis dan Radiografer tahun 2022 di hall gedung Siti Bariyah, Sabtu 17/12/22

Moh. Ali Imron, M.Fis Dekan FIKes Unisa Yogyakarta dalam pidato laporan pendidikanya mengatakan sebanyak 127 lulusan, yang terdiri 26 Nutrisionis, 11 Ners, 52 Ahli Teknologi Laboratorium Medis, 7 D3 Bidan, 7 Profesi Bidan dan 19 Radiografer mengikuti pelantikan dan sumpah secara offline dengan mengikuti protokol kesehatan.

Rektor Unisa Yogyakarta dalam sambutanya menyampaikan setelah para mahasiswa melalui proses pembelajaran dan ditempa sungguh- sungguh, kini saatnya menghadapi tantangan kehidupan sesungguhnya, membuktikan diri dengan apa yang sudah didapatkan selama ini kepada masyarakat dan khalayak. “Saya mengharapkan para alumni dapat menjaga nama baik Unisa Yogyakarta dan tetap menjalin komunikasi sesama almamater,” tutur Warsiti.