Malaysia, Jumat 05/01/2023 telah dilakukan acara penandatanganan MoU antara Fakultas Ilmu Kesehatan Univesitas ‘Aisyiyah Yogyakarta (FIKes UNISA Yogyakarta) dan Universiti Teknologi MARA (UiTM) di Bilik Mesyuarat Utama, Aras 17 FSK 6 UiTM. MoU ditanda tangani oleh Dekan FIKes UNISA Yogyakarta Moh. Ali Imron, S.Sos., M.Fis dan Dekan Fakulti Sains Kesihatan UiTM Profesor Dr. Zulkhairi Hj Amom.

Acara tersebut dihadiri Penolong Rektor (Wakil Rektor) UiTM Prof. Madya Dr. Ahmad Taufik Bin Abdul Rahman. Dekan FIKes, Moh. Ali Imron, S.Sos., M.Fis berharap “lewat kegiatan ini, FIKes UNISA Yogyakarta dapat melihat dan kolaborasi peningkatan mutu pendidikan 2 universitas, melalui student exchange , joint research, international conference dan recognisi.”

Yogyakarta
24 Jumadil Akhir 1445H/5 Januari 2023