im Mahasiswa Program Studi Fisioterapi Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas `Aisyiyah Yogyakarta (UNISA) meraih Juara 2 Fisioterapi Neurologi dan Juara 2 Fisioterapi Sport di Olimpiade Nasional Fisioterapi, 19 – 20 Oktober.

Fisioterapi Unisa mengirimkan dua tim untuk mengikuti kejuaraan Olimpiade Nasional Fisioterapi yang diadakan oleh Poltekes Surakarta dengan dua kategori berbeda. Adapun dua kategori yang dilombakan dalam Olimpiade Nasional Fisioterapi ini yaitu kategori Fisioterapi Neurologi dan Fisioterapi Sport, dimana masing- masing kejuaraan tim Fisioterapi Unisa berhasil meraih juara 2.

Tri Laksono dan Tyas Sari Ratna Ningrum selaku pembina dua tim tersebut mengucap sukur atas keberhasilan timnya yang berhasil meraih juara 2.

“Kali ini kita Juara 2, kejuaraan olimpiade selanjutnya kita akan berusaha untuk rebut juara 1,” tutur Tri.

Kejuaran yang diadakan rutin setiap tahunya ini tahun depan akan diadakan di Unisa sebagai tuan rumah Olimpiade Nasional Fisioterapi.