Penelitian Dosen TLM
ID | Nama Dosen | Program Studi | Judul Penelitian |
---|---|---|---|
20123072 | BRILIANA NUR ROCHIMA,dr M.Sc., Sp.PK [ 9990591679 ] | Program Studi Teknologi Laboratorium Medis | Pengaruh Teknik Nafas Dalam Terhadap Mual Muntah Post Anestesi Umum di RSUD Prof. Dr Margono Soekarjo Purwokerto IBM Deteksi Dini Kanker Serviks Sebagai Langkah Awal Mengenali Kanker Serviks PKM Pemeriksaan Kesehatan dan Penyuluhan Kesehatan Posyandu Balita Di Dusun Klawih |
20113718 | DHIAH NOVALINA S.SI., M.SI [ 0530108501 ] | Program Studi Teknologi Laboratorium Medis | PENGARUH PENGGORENGAN BERULANG TERHADAP PROFIL DAN KADAR ASAM LEMAK DALAM MINYAK GORENG Isolasi dan Identifikasi Weissela confusa strain AS3 Asal Air Susu Ibu (ASI) BUKU AJAR KESEHATAN DAN KESELAMATAN KERJA ISOLASI DAN IDENTIFIKASI BAKTERI ASAM LAKTAT ASAL AIR SUSU IBU SEBAGAI KANDIDAT PROBIOTIK DALAM PANGAN KESEHATAN |
20110883 | FARIDA NOOR ROHMAH M.Pd [ 0508038802 ] | Program Studi Teknologi Laboratorium Medis | English For Academic Conversation |
20113773 | ISNIN AULIA ULFAH MU'AWANAH, S.Si.,M.Sc [ 0515098001 ] | Program Studi Teknologi Laboratorium Medis | Buku Ajar Biokimia Pengaruh Lama Penyimpanan Terhadap Kerusakan Asam Lemak Omega-3 pada Air Susu Ibu Buku Ajar Praktikum Biokimia |
20113715 | TITIN ARYANI S.Si.,M.Sc [ 0529098802 ] | Program Studi Teknologi Laboratorium Medis | Analisis Kualitas Air Minum dalam Kemasan (AMDK) di Yogyakarta Ditinjau dari Paramater Fisika dan Kimia Air
Analisis Kualitas Air Minum Kemasan Ditinjau dari Parameter Fisika dan Kimia Air Buku Ajar Keseimbangan Cairan PELATIHAN PEMBUATAN BISKUIT BAYI DENGAN PENAMBAHAN MINYAK KELAPA Analisis Kualitas Air Minum dalam Kemasan Ditinjau dari Parameter Fisik dan Kimia Air Buku Ajar Praktikum Pemeriksaan Laboratorium Makanan Dan Minuman Buku Ajar Praktikum Kesehatan dan Keselamatan Kerja The Use Of Gc-Ms Instruments To Determination Omega-3 Fatty Acids Levels In Breast Milk IbM Pelatihan Identifikasi Makanan Mengandung Boraks dan Formalin Bagi Ibu-Ibu PKK Desa Argorejo Pengaruh suhu penyimpanan terhadap kadar asam lemak oemga-3 pada air susu ibu Studi Pengaruh Suhu dan Lama Penyimpanan TERHADAP Kerusakan Asam Lemak Omega-3 pada Air Susu Ibu (ASI) Buku Ajar Biokimia IbM Pelatihan Identifikasi Boraks dan Formalin Menggunakan Kulit Buah Naga Studi Pustaka Klasifikasi dan D |