Penelitian Dosen TLM


ID Nama Dosen Program Studi Judul Penelitian
20123072 BRILIANA NUR ROCHIMA,dr M.Sc., Sp.PK [ 9990591679 ] Program Studi Teknologi Laboratorium Medis Pengaruh Teknik Nafas Dalam Terhadap Mual Muntah Post Anestesi Umum di RSUD Prof. Dr Margono Soekarjo Purwokerto
IBM Deteksi Dini Kanker Serviks Sebagai Langkah Awal Mengenali Kanker Serviks
PKM Pemeriksaan Kesehatan dan Penyuluhan Kesehatan Posyandu Balita Di Dusun Klawih
20113718 DHIAH NOVALINA S.SI., M.SI [ 0530108501 ] Program Studi Teknologi Laboratorium Medis PENGARUH PENGGORENGAN BERULANG TERHADAP PROFIL DAN KADAR ASAM LEMAK DALAM MINYAK GORENG
Isolasi dan Identifikasi Weissela confusa strain AS3 Asal Air Susu Ibu (ASI)
BUKU AJAR KESEHATAN DAN KESELAMATAN KERJA
ISOLASI DAN IDENTIFIKASI BAKTERI ASAM LAKTAT ASAL AIR SUSU IBU SEBAGAI KANDIDAT PROBIOTIK DALAM PANGAN KESEHATAN
20110883 FARIDA NOOR ROHMAH M.Pd [ 0508038802 ] Program Studi Teknologi Laboratorium Medis English For Academic Conversation
20113773 ISNIN AULIA ULFAH MU'AWANAH, S.Si.,M.Sc [ 0515098001 ] Program Studi Teknologi Laboratorium Medis Buku Ajar Biokimia
Pengaruh Lama Penyimpanan Terhadap Kerusakan Asam Lemak Omega-3 pada Air Susu Ibu
Buku Ajar Praktikum Biokimia
20113715 TITIN ARYANI S.Si.,M.Sc [ 0529098802 ] Program Studi Teknologi Laboratorium Medis Analisis Kualitas Air Minum dalam Kemasan (AMDK) di Yogyakarta Ditinjau dari Paramater Fisika dan Kimia Air
Analisis Kualitas Air Minum Kemasan Ditinjau dari Parameter Fisika dan Kimia Air
Buku Ajar Keseimbangan Cairan
PELATIHAN PEMBUATAN BISKUIT BAYI DENGAN PENAMBAHAN MINYAK KELAPA
Analisis Kualitas Air Minum dalam Kemasan Ditinjau dari Parameter Fisik dan Kimia Air
Buku Ajar Praktikum Pemeriksaan Laboratorium Makanan Dan Minuman
Buku Ajar Praktikum Kesehatan dan Keselamatan Kerja
The Use Of Gc-Ms Instruments To Determination Omega-3 Fatty Acids Levels In Breast Milk
IbM Pelatihan Identifikasi Makanan Mengandung Boraks dan Formalin Bagi Ibu-Ibu PKK Desa Argorejo
Pengaruh suhu penyimpanan terhadap kadar asam lemak oemga-3 pada air susu ibu
Studi Pengaruh Suhu dan Lama Penyimpanan TERHADAP Kerusakan Asam Lemak Omega-3 pada Air Susu Ibu (ASI)
Buku Ajar Biokimia
IbM Pelatihan Identifikasi Boraks dan Formalin Menggunakan Kulit Buah Naga
Studi Pustaka Klasifikasi dan D