Penelitian Dosen TLM


ID Nama Dosen Program Studi Judul Penelitian
20123072 BRILIANA NUR ROCHIMA,dr M.Sc., Sp.PK [ 9990591679 ] Program Studi Teknologi Laboratorium Medis PKM Pemeriksaan Kesehatan dan Penyuluhan Kesehatan Posyandu Balita Di Dusun Klawih
Pengaruh Teknik Nafas Dalam Terhadap Mual Muntah Post Anestesi Umum di RSUD Prof. Dr Margono Soekarjo Purwokerto
IBM Deteksi Dini Kanker Serviks Sebagai Langkah Awal Mengenali Kanker Serviks
20113718 DHIAH NOVALINA S.SI., M.SI [ 0530108501 ] Program Studi Teknologi Laboratorium Medis ISOLASI DAN IDENTIFIKASI BAKTERI ASAM LAKTAT ASAL AIR SUSU IBU SEBAGAI KANDIDAT PROBIOTIK DALAM PANGAN KESEHATAN
PENGARUH PENGGORENGAN BERULANG TERHADAP PROFIL DAN KADAR ASAM LEMAK DALAM MINYAK GORENG
Isolasi dan Identifikasi Weissela confusa strain AS3 Asal Air Susu Ibu (ASI)
BUKU AJAR KESEHATAN DAN KESELAMATAN KERJA
20110883 FARIDA NOOR ROHMAH M.Pd [ 0508038802 ] Program Studi Teknologi Laboratorium Medis English For Academic Conversation
20113773 ISNIN AULIA ULFAH MU'AWANAH, S.Si.,M.Sc [ 0515098001 ] Program Studi Teknologi Laboratorium Medis Buku Ajar Biokimia
Pengaruh Lama Penyimpanan Terhadap Kerusakan Asam Lemak Omega-3 pada Air Susu Ibu
Buku Ajar Praktikum Biokimia
20113715 TITIN ARYANI S.Si.,M.Sc [ 0529098802 ] Program Studi Teknologi Laboratorium Medis Buku Ajar Kesehatan dan Keselamatan Kerja
Studi Pustaka Klasifikasi dan Deskripsi Manfaat Komponen Air Susu Ibu: Meningkatkan Pengetahuan dan Peran Ibu Menyusui
Pengaruh Lama Penyimpanan terhadap Kerusakan Asam Lemak Omega-3 pada Air Susu Ibu (ASI)
Studi Pengaruh Suhu dan Lama Penyimpanan TERHADAP Kerusakan Asam Lemak Omega-3 pada Air Susu Ibu (ASI)
Identifikasi Asam Lemak Omega pada Asi Ekslusif Menggunakan Kromatografi GC-MS
Analisis Kualitas Air Minum dalam Kemasan (AMDK) di Yogyakarta Ditinjau dari Paramater Fisika dan Kimia Air
Analisis Kualitas Air Minum Kemasan Ditinjau dari Parameter Fisika dan Kimia Air
Buku Ajar Keseimbangan Cairan
PELATIHAN PEMBUATAN BISKUIT BAYI DENGAN PENAMBAHAN MINYAK KELAPA
Analisis Kualitas Air Minum dalam Kemasan Ditinjau dari Parameter Fisik dan Kimia Air
Buku Ajar Praktikum Pemeriksaan Laboratorium Makanan Dan Minuman
Buku Ajar Praktikum Kesehatan dan Keselamatan Kerja
The Use Of Gc-Ms Instruments To Determination Omega-3 Fatty A